Postre
POSTRE | |
Tarta de chocolate belga con pablova de fresas a la pimienta | 9€ |
Panna cotta de lavanda con melocotones amarillos y paraguayos | 8€ |
Tarta tatin de pera al vino tinto con helado de vainilla de Veracruz | 9€ |
Milhojas artesano de queso, frambuesas y brevas | 8€ |
Brawnie de frambuesa y biscuit galace de flor de hibiscos | 8€ |
Surtido de helados y sorbetes | 8€ |
VINOS DULCES PARA ACOMPAÑAR SU POSTRE | |
San Emilio, Lustau Pedro Ximénez 100% | 6,0 € |
Emilin, Lustau Moscatel 100% | 6,0 € |
East India Solera Sherry, Lustau | 6,0 € |
Jorge Ordoñez No.1, 2015, Jorge Ordoñez (D.O. Málaga,Sierra de Málaga) Moscatel de Alejandrina | 6,0 € |
Retumba 2015, Retumba. (D.O. Málaga,Sierra de Málaga) Moscatel de Alejandría M.R Moscatel | 7,5 € 9,0 € |
Chivite 125 Vendimia Tardía 2017, Chivite (D.O. Navarra) Moscatel De grano menudo | 12,0 € |
Port Graham’s L.B.V 2013 | 7,0 € |
Port Graham’s 10 y.o | 10,0 € |
Port Graham’s 2000 Vintage Port | 25,0 € |
NOÉ 30 años, V.O.R.S Gonzales Byass. (D.O Jerez) Pedro Ximénez | 12,0€ |