Entradas

Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.

Sopa del día8€
Ostras3 UD 14€ / 6 UN 26€ / 9 UD 38€
Ensalada de Burrata de bufala en nido de tomates cherry sobre pesto genovese fresco15€
Ensalada de queso de cabra con manzana verde, nueces y vinagreta de Trufa y miel12€
Tartar de vaca aderezado con nuestra salsa Fons y servido con micro vegetales16€
Cremoso fondant de patata, escarola y bastones de manzana ácida10€
Salmón curado al estilo asiático, mayonesa de wasabi, micro vegetales y croquetas de calamar14€
Pil-Pil de langostinos al estilo Fons acompañado de focaccia14€
Pulpo a baja temperatura, cremoso de patata al pimentón, mayonesa de yuzu.19€
Vieiras a la plancha acompañadas de tallarines a las 5 especies Miel y Frutos secos21€
Terrina de Foie gras, chantarela, brioche de trufa y reducción de vino de málaga22€
Jamón Ibérico de Bellota Premiun Carrasco, Guijuelo. Curación 36-48 meses26€