Entradas
Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.
Sopa del día | 8€ |
Ostras | 3 UD 14€ / 6 UN 26€ / 9 UD 38€ |
Ensalada de Burrata de bufala en nido de tomates cherry sobre pesto genovese fresco | 15€ |
Ensalada de queso de cabra con manzana verde, nueces y vinagreta de Trufa y miel | 12€ |
Tartar de vaca aderezado con nuestra salsa Fons y servido con micro vegetales | 16€ |
Cremoso fondant de patata, escarola y bastones de manzana ácida | 10€ |
Salmón curado al estilo asiático, mayonesa de wasabi, micro vegetales y croquetas de calamar | 14€ |
Pil-Pil de langostinos al estilo Fons acompañado de focaccia | 14€ |
Pulpo a baja temperatura, cremoso de patata al pimentón, mayonesa de yuzu. | 19€ |
Vieiras a la plancha acompañadas de tallarines a las 5 especies Miel y Frutos secos | 21€ |
Terrina de Foie gras, chantarela, brioche de trufa y reducción de vino de málaga | 22€ |
Jamón Ibérico de Bellota Premiun Carrasco, Guijuelo. Curación 36-48 meses | 26€ |