Entradas

Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.

  
Ostras3 UD 14€ / 6 UN 26€ / 9 UD 38€

Burratina de bufala con carpaccio de buey, tomates laminados y pesto rojo

15€

Ensalada de queso de cabra en gabardina de kataifi con vinagreta de naranja amarga y almendra

15€

Carpaccio de lubina salvaje y gamba roja con pure de alga percebe

17€

Tartar de corvina salvaje y ostra Gillardeau con kiwi amarillo, quinoa y lima.

18€

Pil-pil de langostinos con tio pepe y guindillas al estilo de la casa

15€

Pulpo braseado, con mousse de patata y de calabacín con mojo verde

19€

Paté casero de perdiz con su carne mechada en vino dulce

14€

Mi cuit de foie gras confitado con manzana al romero y trufa de verano

22€

¡Surtido de croquetas al estilo mediterráneo a descifrar por el comensal, buena suerte!

12€
Jamón Ibérico de Bellota Premiun Carrasco, Guijuelo. Curación 36-48 meses32€