Entradas
Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.
Ostras | 3 UD 14€ / 6 UN 26€ / 9 UD 38€ |
Burratina de bufala con carpaccio de buey, tomates laminados y pesto rojo | 15€ |
Ensalada de queso de cabra en gabardina de kataifi con vinagreta de naranja amarga y almendra | 15€ |
Carpaccio de lubina salvaje y gamba roja con pure de alga percebe | 17€ |
Tartar de corvina salvaje y ostra Gillardeau con kiwi amarillo, quinoa y lima. | 18€ |
Pil-pil de langostinos con tio pepe y guindillas al estilo de la casa | 15€ |
Pulpo braseado, con mousse de patata y de calabacín con mojo verde | 19€ |
Paté casero de perdiz con su carne mechada en vino dulce | 14€ |
Mi cuit de foie gras confitado con manzana al romero y trufa de verano | 22€ |
¡Surtido de croquetas al estilo mediterráneo a descifrar por el comensal, buena suerte! | 12€ |
Jamón Ibérico de Bellota Premiun Carrasco, Guijuelo. Curación 36-48 meses | 32€ |