PLATOS DE LA TIERRA

Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.

Magret de pato, grand menieure con ciruela, grosellas con rosti de patata y cremme fraiche

24€

Cochinillo confitado a baja temperatura en su jugo, puré en textura y verduras

24€

Paletilla o pierna de chivo malagueño en su jugo

32€

Canelones de chivo malagueño cerezas picantes y queso pecorino

19€

Filet mignon lacado, pure de clorofila, trufa de verano y yorkies de foie gras mi cuit y boletus

29€

Tacos de solomillo de ternera macerado a tempranillo reserva, parmentier, queso payoyo y brevas a la brasa

29€

Pecho de vaca premium a baja temperatura durante (48 horas), polenta y guindas agridulces

28€

Steak tartar hecho frente a su mesa y a su gusto, patatas sazonadas y ensalada verde con crudités

27€
Filete a la Chateaubriand con salsa bearnesa.
Blue, Rare our medium Rare
Min. 2 pers. 33 € pxp
Entrecot27€
Chuleta Tomahawk75 €/Kg