PLATOS DE LA TIERRA

Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.

Costillas de cerdo lacadas con barbacoa de málaga, balsámico y miel de caña22€
Cochinillo confitado a baja temperatura, setas salteada, fondant de patata y salsa antichucho26€
Carrillera de Ternera Braseada acompañada de un gástrico de Boletus y cremoso de Topinambur20€
Pato en dos texturas
Magret a la brasa y pata confitada, tortino de patata y lombarda ácida
24€
Picanton a la brasa con patata, chalotas braseadas, ensalada de rúcula y salsa bordalesa17€
Rulo de cordero braseado, patata confitada a las hierbas provenzales y Chantarelas salteadas27€
Nuestro tartar de solomillo de angus preparado a su gusto frente a la mesa24€
Nuestro Solomillo28€
Filete a la Chateaubriand con salsa bearnesa.
Blue, Rare our medium Rare
Min. 2 pers. 33 € pxp
Entrecot27€
Chuleta Tomahawk75 €/Kg