Entradas
Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.
Ostras | 3 UD 14€ / 6 UN 26€ / 9 UD 38€ |
Ensalada de hojas tiernas con salsa de yogurt y pepino Tzatziki y aguacate al carbón | 12€ |
+ Complemento con langostinos tigres | 4 UD 12€ |
Burrata con tomates en tres texturas y gamba roja | 19€ |
¡Surtido de croquetas al estilo mediterráneo a descifrar por el comensal, buena suerte! | 12€ |
Pil-pil de langostinos con tío Pepe y guindillas al estilo de la casa | 16€ |
Dúo de pates, cerdo ibérico y foie gras e hígados de pollo con costra de frutos secos, mermelada de cebolla roja a la cerveza y mermelada de manzana, tequila y romero | 18€ |
Nuestro carpaccio de ternera con espuma de queso payoyo, crema de sobrasada de Mallorca y gel de lima | 19€ |
Pulpo a la brasa con crema de berenjenas asada, perlas de vinagre de Modena y mayonesa de yuzu | 19€ |
Vieiras asadas con tapenade de aceituna kalamata, ensalada líquida y esponja de AOVE | 21€ |
Tartar de atún con ajoblanco de pepino, gel de ginebra y aceite de romero | 21€ |
Jamón Ibérico de 100% Bellota Premium Carrasco, Guijuelo. Curación 36-48 meses | 34€ |