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Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.
Burrata cremosa sobre salmorejo y mixto de tomates aliñados | 18€ |
Salpicón de Bogavante y langostinos con una vinagreta ligera de mostaza y cavias de oseotra. | 30€ |
Espárragos blancos de navarra a la llama con salsa holandesa, brotes tiernos y caviar. | 23€ |
Pil-pil de langostinos con tío pepe, guindillas y bísquet al estilo de la casa. | 18€ |
Tacos de salmón marinado, salsa tzatziki, guasacaca y vinagreta de frutos rojos. | 22€ |
Atún marinado, escabeche de zanahoria y sus texturas con aceite de menta emulsionado. | 22€ |
Tataki de Atún de almadraba sobre sopa de coco y melocotón | 22€ |
Vieiras emparrilladas, ajoblanco malagueño, quisquillas de Estepona marinadas y emulsión Saint Germain. | 24€ |
Carabinero ligeramente braseado con una suave espuma de sobrasada mallorquina. | 30€ |
¡Surtido de croquetas al estilo mediterráneo a descifrar por el comensal, buena suerte! | 15€ |
Lasaña crujiente de ragú de vaca gallega con espuma de parmesano | 18€ |
Micuit de foie gras con galleta de muesli y chele de naranja. | 23€ |
Jamón 100% Ibérico de Bellota Premiun. Curación 36-48 meses . | 34€ |