Entradas

Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.

Burrata cremosa sobre salmorejo y mixto de tomates aliñados 18€
Salpicón de Bogavante y langostinos con una vinagreta ligera de mostaza y cavias de oseotra. 30€
Espárragos blancos de navarra a la llama con salsa holandesa, brotes tiernos y caviar. 23€
Pil-pil de langostinos con tío pepe, guindillas y bísquet al estilo de la casa. 18€
Tacos de salmón marinado, salsa tzatziki, guasacaca y vinagreta de frutos rojos. 22€
Atún marinado, escabeche de zanahoria y sus texturas con aceite de menta emulsionado. 22€
Tataki de Atún de almadraba sobre sopa de coco y melocotón 22€
Vieiras emparrilladas, ajoblanco malagueño, quisquillas de Estepona marinadas y emulsión Saint Germain. 24€
Carabinero ligeramente braseado con una suave espuma de sobrasada mallorquina. 30€
¡Surtido de croquetas al estilo mediterráneo a descifrar por el comensal, buena suerte! 15€
Lasaña crujiente de ragú de vaca gallega con espuma de parmesano 18€
Micuit de foie gras con galleta de muesli y chele de naranja. 23€
 Jamón 100% Ibérico de Bellota Premiun. Curación 36-48 meses . 34€