PLATOS DE LA TIERRA
Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.
Coliflor en diferentes texturas con Alioli y polvo de café |
19€ |
Cochinillo a baja temperatura con salsa de naranja y ensalada de canónigos, piñones y manzana |
27€ |
Entraña de ternera a baja temperatura con ensalada de rúcula, alcachofas y esferas de parmesano |
22€ |
Steak tartar hecho frente a su mesa y a su gusto, patatas fritas y ensalada verde con crudités |
28€ |
Carré de cordero con costra de eneldo, salsa de frambuesa y oporto, yogur y pakchoy |
33€ |
Filete mignon con milhojas de patata, pesto de pistacho, polvo de trufa y trufa de verano |
200g 34€
XL 300g 43€ |
Suplemento de foie gras a la plancha |
9€ |
Chateaubriand x 2 prs, (500g) con patatas chateau, vegetales y salsa bearnaise. Es posible solo en estos puntos Azul o poco hecho |
37€ x pers. |