PLATOS DE LA TIERRA

Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.

Coliflor en diferentes texturas con Alioli y polvo de café

19€

Cochinillo a baja temperatura con salsa de naranja y ensalada de canónigos, piñones y manzana

27€

Entraña de ternera a baja temperatura con ensalada de rúcula, alcachofas y esferas de parmesano

22€

Steak tartar hecho frente a su mesa y a su gusto, patatas fritas y ensalada verde con crudités

28€

Carré de cordero con costra de eneldo, salsa de frambuesa y oporto, yogur y pakchoy

33€

Filete mignon con milhojas de patata, pesto de pistacho, polvo de trufa y trufa de verano

200g  34€
XL 300g  43€

Suplemento de foie gras a la plancha

9€

Chateaubriand x 2 prs, (500g) con patatas chateau, vegetales y salsa bearnaise.

Es posible solo en estos puntos Azul o poco hecho

37€ x pers.