PLATOS DE LA TIERRA
Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.
Pato en tres texturas /terrina de confit, foie gras y pechuga/ con cerezas en vino tinto. | 29 € |
Carrillada de vacuno mayor a baja temperatura con su demi-glase, cremoso de apio nabo y setas. | 27 € |
Cochinillo lechal /Deshuesado/ con chutney y crema de manzana. | 35 € |
Lomo de cordero lechal a la brasa, cebollitas glaseadas y reducción de sus jugos. | 36 € |
Tataki de Vacuno Mayor madurado sobre tuétano asado. | 36 € |
Solomillo braseado, demi-glace, trufa de verano y dauphinoise de patata y mazarela. | 38 € |
EXTRA DE FOIE GRAS | 10 € |
Steak tartar hecho frente a su mesa y a su gusto, patatas sazonadas y ensalada verde con crudités. | 37 € |
Filete a la Chateaubriand con salsa bearnaise (Min. 2 pers.) Es posible solo en estos puntos: Azul o poco hecho. | 39 € x persona |
Entrecot de Simmental Premium con patatas fritas y pimientos al estilo Julián de Tolosa. | 400g. 55 € |
SUPLEMENTOS / SIDES Puré de patatas, Patatas fritas, Verduras de temporada, Pimientos de cristal estofados. Salsa bearnesa, Salsa a la pimienta. | 5,0 € |