PLATOS DE LA TIERRA

Nuestra cocina está basada en un gran producto de temporada con una clara base de cocina Mediterránea y técnica depurada.

Pato en tres texturas /terrina de confit, foie gras y pechuga/ con cerezas en vino tinto.29 €
Carrillada de vacuno mayor a baja temperatura con su demi-glase, cremoso de apio nabo y setas.27 €
Cochinillo lechal /Deshuesado/ con chutney y crema de manzana.35 €
Lomo de cordero lechal a la brasa, cebollitas glaseadas y reducción de sus jugos.36 €
Tataki de Vacuno Mayor madurado sobre tuétano asado.36 €
Solomillo braseado, demi-glace, trufa de verano y dauphinoise de patata y mazarela.38 €
EXTRA DE FOIE GRAS10 €
Steak tartar hecho frente a su mesa y a su gusto, patatas sazonadas y ensalada verde con crudités.37 €
Filete a la Chateaubriand con salsa bearnaise (Min. 2 pers.)
Es posible solo en estos puntos: Azul o poco hecho.
39 € x persona
Entrecot de Simmental Premium con patatas fritas y pimientos al estilo Julián de Tolosa.400g. 55 €

SUPLEMENTOS / SIDES

Puré de patatas, Patatas fritas, Verduras de temporada, Pimientos de cristal estofados.
Salsa bearnesa, Salsa a la pimienta.

5,0 €