Postre

POSTRE

Pera al vino de Ronda, helado de vino tinto, parfait de pistacho. 10€
Panna cotta de chocolate blanco y vainilla sobre sopa de mango, nutella y helado de vainilla. 10€
Bizcocho dacquoise de avellanas, helado de manzana verde y crema de apio y menta. 10€
Tarta de Queso fundente con coulis de mango y frutos rojos 10€
rèpe Suzette con grand Marnier, maracuyá y helado de vainilla. / Preparado en Cocina 12€
Tabla degustación de Quesos 19€
Surtido de helados y sorbetes 10€

VINOS DULCES PARA ACOMPAÑAR SU POSTRE

Emilin, Lustau Moscatel 100% 8,5€
San Emilio, Lustau Pedro Ximénez 100% 8,5€
Jorge Ordoñez No.1, 2015, Jorge Ordoñez (D.O. Málaga, Sierra de Málaga) Moscatel de Alejandrina 8,5€
Jorge Ordoñez No.2, 2015, Jorge Ordoñez (D.O. Málaga, Sierra de Málaga) 9,5€
Gutiérrez Colosia Pedro Ximenez 100% 9,0€
Retumba 2015, Retumba. (D.O. Málaga, Sierra de Málaga) Moscatel de Alejandría 100% 8,5€
Chivite 125 Vendimia Tardía 2017, Chivite (D.O. Navarra) Moscatel De grano menudo 14,0€
MR Mountain 100% Moscatel de Alejandria / Málaga 16,0€
NOÉ 30 años, V.O.R.S Gonzales Byass. (D.O Jerez) Pedro Ximénez 24,0€
Port Graham’s L.B.V 2017 8,5€
Port Graham’s 10 y.o 12,0€