POSTRE
|
|
Pera al vino de Ronda, helado de vino tinto, parfait de pistacho. |
10€ |
Panna cotta de chocolate blanco y vainilla sobre sopa de mango, nutella y helado de vainilla. |
10€ |
Bizcocho dacquoise de avellanas, helado de manzana verde y crema de apio y menta. |
10€ |
Tarta de Queso fundente con coulis de mango y frutos rojos |
10€ |
rèpe Suzette con grand Marnier, maracuyá y helado de vainilla. / Preparado en Cocina |
12€ |
|
|
Tabla degustación de Quesos |
19€ |
Surtido de helados y sorbetes |
10€ |
VINOS DULCES PARA ACOMPAÑAR SU POSTRE
|
|
Emilin, Lustau
Moscatel 100% |
8,5€ |
San Emilio, Lustau
Pedro Ximénez 100% |
8,5€ |
Jorge Ordoñez No.1, 2015, Jorge Ordoñez
(D.O. Málaga, Sierra de Málaga)
Moscatel de Alejandrina |
8,5€ |
Jorge Ordoñez No.2, 2015, Jorge Ordoñez
(D.O. Málaga, Sierra de Málaga) |
9,5€ |
Gutiérrez Colosia
Pedro Ximenez 100% |
9,0€ |
Retumba 2015, Retumba.
(D.O. Málaga, Sierra de Málaga)
Moscatel de Alejandría 100% |
8,5€ |
Chivite 125 Vendimia Tardía 2017, Chivite
(D.O. Navarra)
Moscatel De grano menudo |
14,0€ |
MR Mountain
100% Moscatel de Alejandria / Málaga |
16,0€ |
NOÉ 30 años, V.O.R.S Gonzales Byass.
(D.O Jerez) Pedro Ximénez |
24,0€ |
Port Graham’s L.B.V 2017 |
8,5€ |
Port Graham’s 10 y.o |
12,0€ |